More

    Кабардино-Балкария наращивает объемы промышленного производства

    Фото: пресс-служба главы и правительства КБР

    Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Кабардино-Балкарской Республики с начала года нарастили объемы произведенной продукции, о чем свидетельствуют данные регионального правительства.

    Так, в период с января по февраль 2024 года выросло на 24% производство кондитерских изделий, на 43,7% стали больше производить колбасных изделий, на 1,2% — сливок, на 8,9% — сыров и творога. Выпуск хлеба и хлебобулочных изделий, макарон при этом остается на уровне аналогичного периода прошлого года.

    «Также предприятия нарастили производство напитков: пива – на 25%, безалкогольных напитков – на 15%», — прокомментировали в кабмине.

    Последние новости